[участник акции №2]
1.1 Полное имя |
Полное имя писать в двух вариантах(русский - английский)
Lili Endvein | Лили Эндвейн
1.2 Возраст |
Сколько лет персонажу.
22
1.3 Внешность |
Описываем свою внешность. И помните идеальных людей не бывает. Минмальное количество полных строк 8.
1.4 Характер |
Описываем свой характер. Минимальное количество полных строк 8.
1.5 Биография |
Рассказываем историю своей жизни. минимальное количество полных строк 10.
1.6 Питомцы |
Какие есть питомцы. Немного про их внешность характер и как зовут.
нет.
1.7 Ориентация |
Гетеро, би, гомо/лезби.
гетеро
2.1 Игрок |
Сюда входит ваше имя, возраст.
Роза, 13,5
2.2 Связь |
ICQ, мейл, мобильный телефон. Хотя бы одно из них.
через Энди.
2.3 Правила читали |
Пишем ключ, найденый в правилах, если затрудняетесь, то напишите в лс админам.
правильно
День. Лили вся идет впопыхах в назначенное место. Сегодня должна пройти выставка ее замечательных картин. Ее шедевры уже с утра лежат в определенном зале. Несколько стоек(по ее же идее) уже были поставлены на места.
В дверь зала врывается Лили, на ходу поправляя прическу и аксессуары. Несколько мужчин с бумажными чашками кофе в руках перевели взгляд на виновницу торжества. Из-за угла вышла партнер Лили - Джессика.
- Ох, Дже-е-е-ес, - протянула, задыхаясь воздухом, Лили, - Слава Богу ты тут! Я уж думала дела совсем не идут! Вот как всегда я опоздала. И все это из-за этих чертовых таксистов! Постоянно наезжают на людей!....уроды…
Поняв, кто такая эта женщина, рабочие снова принялись пить свое кофе. А Джесс подошла к Лили уже с милой улыбкой, а не с кислой мордочкой.
- Явилась не запылилась!... Ну ладно. Мы тут…более менее обдумали куда что вешать. Всего пара картин осталась…. Иди скажи куда их запихнуть. Я вот думала сделать какой-то общий угол, но…он будет портить вид нашего зала. И, пожалуйста, загляни в мой отдел! Уж очень хочется посмотреть на твою реакцию, - улыбнулась девушка, подойдя к тройке картин, совершенно не вписывающихся в общую тематику зала.
Внимательно рассмотрев свои же картины, Лили быстро решила:
- Джесс!! Я знаю что делать! Их надо повесить в коридоре! Это как раз будет помогать посетителям войти в мир художественного искусства, так сказать.. – воскликнула Лили, с торжествующим лицом.
Пару минут все стояли с непонимающим взглядом, наведенным на Лили. А после виновница решила снова удалиться из зала.
-Нууу, что ж… Мне пора. В конце концов еще принарядиться надо. И тебе, Джессика, посоветовала бы пойти переодеться. Ведь это наш праздник и мы должны сверкать на нем как звезды вон на той картине.
Принята. Энди.
Принята.Ска.
Отредактировано Lili Endvein (2010-01-06 11:57:28)